Музыкальные сборники (3 в 1)



Музыка для гимнастики.



Детки бывают разные! Кто-то больше двигается, кто-то более усидчив и внимателен, но все дети любят подвижные игры и зарядку.
Сборник «Музыка для занятий гимнастикой» - это сборник, который поможет каждому родителю повеселиться и  поиграть с ребёнком в домашних условиях.
Благодаря этому сборнику Ваши детки смогут превратиться в ковбоев и болельщиков, в танцоров и просто маленьких весельчаков и непосед.

 

Музыка живой природы.



Что может быть ближе человеку, чем природа? Конечно же, ничего. Очень часто мы скучаем по бескрайним её просторам, находясь в душном мегаполисе.
Звуки живой природы – это, пожалуй, единственные звуки в мире, которые не имеют двойного дна и которые никогда не смогут нам навредить. Как известно, даже классическая музыка не всегда благотворно влияет на психику, музыка некоторых композиторов наоборот склоняет нас к угнетению и нервным расстройствам, не смотря даже на свою плавность и лёгкость.
Звуки живой природы – имеют расслабляющие, успокаивающие и лечебные качества. Шум водопада или прибоя в тесном переплетении с лёгким звучанием классической музыки не только снимет напряжение у малыша, но и обеспечит крепкий и здоровый сон. А что говорить о лечебной силе голосов дельфинов и горбатых китов?

Звуки леса, прибоя, соловьиной рощи и многое другое в сборнике «Звуков живой природа» от Детского Клуба «Супер – Детки».

 

Классика для малышей.

                
С какого возраста лучше знакомить детей с классической музыкой?


Творчество  каких композиторов лучше выбрать?
Как прививать ребёнку любовь к классической музыке, если я не музыкант?
Что делать, если не хватает времени посещать с ребёнком филармонии и концерты в музыкальных школах?

Эти и многие другие вопросы волнуют родителей, которые хотят приобщать своих детей к достоянию мировой классической музыки, но не знают как это лучше сделать.

«Знакомить малыша с классической музыкой лучше всего с самого раннего возраста», - считают педагоги Детского Клуба «Супер – Детки».
 Звучание классических форм  воссоздают ксилофоны и металлофоны, которые не травмируют слух детей, даже в раннем возрасте, что помогает как можно раньше познакомить ребёнка с миром классической музыки, услышать драматизм её звучания в легкости инструментов, которые не будут напрягать детский слух.

 

Сборник «Классика для малышей» от Клуба «Супер – Детки» - это сборник, который включает в себя программные произведения, предназначенные для слушания в музыкальных школах, но «игрушечное» звучание детских музыкальных инструментов  помогает усваивать эти произведении уже в более раннем возрасте.

 

Скачать музыкальный сборник

 

Желаем Вам приятного прослушивания.
        

 

создание сайта | Tolko Creative